577 votos

Copia de trabajo XXX bloqueado y falló la limpieza en SVN

Me sale este error cuando hago una svn update:

Copia de trabajo XXXXXXXX bloqueado por Favor ejecutar "Limpieza" de comandos

Cuando ejecuto la limpieza, tengo

La limpieza no se pudo procesar el rutas de acceso siguientes: XXXXXXXX

¿Cómo puedo salir de este bucle?

515voto

Chuck Puntos 6314

Un enfoque sería:

  1. Copia los elementos editados a otra ubicación.
  2. Eliminar la carpeta que contiene el problema de ruta de acceso.
  3. Actualización de la carpeta que contiene a través de la Subversión.
  4. Copiar los archivos de nuevo.
  5. Cometer

Otra opción sería la de eliminar la carpeta de nivel superior y echa un vistazo de nuevo. Esperemos que no se vaya a pesar.

471voto

BradS Puntos 1887

Para mí, el truco era correr 'svn cleanup' en la parte superior de mi copia de trabajo, no en la carpeta en la que yo había estado trabajando todo el tiempo antes de que se produjera el problema.

208voto

Intu Puntos 1529

Busque en su .svn carpeta habrá un archivo que se llama lock. Borrar ese archivo, y usted será capaz de actualizar. Puede haber más de bloqueo de archivos en el .svn directorio de cada subdirectorio. Que se necesita eliminar. Esto podría llevarse a cabo como un proceso por lotes, sencillamente, de la línea de comandos con, por ejemplo.

find . -name 'lock' -exec rm -v {} \;

Tenga en cuenta que usted es la edición manual de los archivos en la .svn carpeta. Ellos han sido puestos ahí por una razón. Que razón podría ser un error, pero si no se podría dañar su copia local.

FUENTE : http://www.svnforum.org/2017/viewtopic.php?p=6068

104voto

Gad D Lord Puntos 2422

En mi caso lo resuelto por la eliminación manual de un registro en el SQLite ".svn\wc" bloqueo de archivo de registro en el WC_LOCK tabla.

Abrí el "WC" archivo de SQLite editor y ejecutado

delete from WC_LOCK

enter image description here

48voto

Matt Puntos 15107

Un colega en el trabajo constantemente ve este mensaje, y para él es porque él elimina un directorio bajo el directorio versión SVN de control sin eliminarlo de la SVN, y, a continuación, crea un nuevo directorio en su lugar no bajo el control de versiones, con el mismo nombre.

Si este es tu problema...:

Hay diferentes maneras de solucionarlo, dependiendo de cómo y por qué el directorio fue reemplazado.

De cualquier manera, es probable que necesite:

A) cambiar el nombre del directorio existente a un nombre temporal

B) Hacer un SVN revert para recuperar el directorio elimina del sistema de archivos, pero no desde el SVN

Desde allí, se

A) Copia de los archivos correspondientes en el directorio que se ha eliminado

B) Si usted ha tenido un cambio significativo de los contenidos en el directorio, hacer un SVN delete en el original, comprometerse y cambiar el nombre de tu nuevo directorio de vuelta hasta el nombre deseado, seguido por un SVN add para conseguir que uno bajo el control de versiones.

Iteramos.com

Iteramos es una comunidad de desarrolladores que busca expandir el conocimiento de la programación mas allá del inglés.
Tenemos una gran cantidad de contenido, y también puedes hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X